팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

임신중 두통땜에요..

작성자 봄이 ()
임신 3개월입니다.일요일부터 화요일까진 왼쪽눈윗부분이 쑤시듯 아팠구요눈알은 살짝만 눌러도 터져나올것 처럼 아팠습니다수요일은 두통이 없었구요목요일 아침 눈뜨고 침대에서 내려오는 순간부터 오른쪽 목덜미에서 뒷통수로 이어진 오목한 부분과 귀뒷부분까지가 무거우면서 아팠구요저녁되믄 더 심해졌다 아침에 자고일어나면 쫌 나졌다 하면서 오늘까지 왔네요속두 미식거리구..자꾸만 갈증이나네요전에 임신전에도..2년전부터 한번 이렇게 머리가 아파오면(특히 오른쪽 목덜미에서 귀뒷부분)어떨때는 20~30일을 내리 아팠었습니다.하루에 두통약을 끼니마다 먹을 정도였구요직업상 그렇게 아풀때는 한참 정신없이 바뿌구 야근할때라 스트레스받고 신경 많이써서 그러려니 하며 너무 심할때는 가까운 한의원에서 침만 맞고나왔었거든요(그 한의원에선 저혈압이라며 부황으로 피빼고 침만 놔주더라구요..)근데..지금은 임신땜에 직장을 그만두구 집에서 쉬는데도 머리가 아푸네요(요근래는 스트레스가 전혀 없었습니다) 왜 이러나요..임신중이라 약을 먹을수도 없고저녁엔 머리를 움직일수 없을만큼 아푸구미치겠네요..어째얄지 알려주세요부탁드립니다.