팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

커뮤니티

상담하기

아토피성피부염 치료에 대해

작성자 임선화 ()
질문을 드립니다.저는 26살의 직장 여성이며 어릴때부터 아토피때문에 고생을 해왔습니다.성인이 되면 없어질 줄 알았는데 속수무책이더군요의사분들도 그랬는데 도저히 악화될뿐 나을 생각을 안하더군요피부과도 수없이 다녔고 괜찮다 싶으면 재발을 합니다.관리를 잘해야 하는 것도 나을 가망성이 없다는 것도 무엇보다 잘 압니다.나름대로 신경을 써서 관리는 하지만 재발을 막을 수 없더군요이젠 병원가는 것도 양약을 어쩔 수 없닌 먹는 것도 지겨워서 한약으로 눈을 돌렸습니다. 체질을 바꿀수는 없더라도 좀 일시적인 것이 아니라 호전시킬 수 있는 방법이 있는지 알고 싶습니다.제가 이렇게 인터넷 상담을 요구하는 것은 어느정도 가망성이 있다는 것을 들었고 있으리라는 생각에 글을 올립니다. 단순히 전화번호를 기입하시고 자세한 것은 문의하라는 대답은 하지 마시고 어떻게 하면 낫는 다는 구체적인 간략하게 남겨주시면 좋겠습니다. 그래야 한의원을 방문할 이유가 생길듯합니다.한약을 먹으면 어느정도 먹어야 하며 비용은 어느정도 드는지 알고싶습니다. 대부분 직접 환자를 봐야 한다는 것은 알고 있지만 대략적인 평균적인 것을 알고 싶습니다.빠른 답변부탁드립니다.긴 글 읽어주어 감사드립니다.